Créé à l'initiative de 3 professionnels Gapençais, en fervents défenseurs du goût et de la qualité, Délices et Nature a ouvert ses portes en novembre 2017.
Chaque personne de notre équipe est spécialisé dans son domaine.
Notre professionnel des fruits et légumes se bat, tous les jours, pour mettre en avant les réseaux locaux.
Depuis, ils n'ont eu de cesse de vous faire découvrir tout leur savoir-faire, mais également celui de producteurs locaux et régionaux, qui partagent les mêmes valeurs.
Sourire et passion, il est un boucher avec tout le savoir nécessaire pour vous conseiller.
En alliant motivation et passion, elle fait sa place dans ce milieu très masculin qu'est la boucherie.
Titulaire d'un CAP boucher, il complète actuellement ses connaissances en apprentissage charcutier-traiteur aux côté de Loïc
Apprenti en CAP boucher, il sait allier sérieux professionnalisme et bonne humeur.
Dit TITI! Il est le visiteur attendu chaque jour par nos ainés pour leur livrer leur repas. Il est indispensable a notre activité.
Détenteur d'un CAP boucher, il a une forte expérience du métier. Il a à cœur de satisfaire ses clients et de transmettre son savoir avec passion aux prochaines générations.
Détenteur d'un CAP boucher et d'un CAP charcutier- traiteur, c'est le roi des préparations au seins de notre équipe.
Pâté, choucroute, saucisses et boudin n'ont aucun secrets pour lui.
Tout passe par elle. La caisse, la facturation client, la gestion des plannings... Elle est notre arme secrète sur toute la partie administrative.
Titulaire d'un CAP, il a su mettre a profit tout son savoir pour devenir un élément indispensable de la boucherie.
Responsable de la relation client avec les restaurateurs, elle prépare aussi les support de communications de l'entreprise.
Son sourire a la caisse et ses connaissances des fruits et légumes font d'elle un élément essentiel de l'entreprise.
Titulaire d'un CAP patisserie et d'un CAP cuisine, c'est grâce à elle que nous pouvons proposer à nos clients et surtout à nos ainés grâce au portage de repas, de bons petits plats gourmands.
Titulaire d'un CAP boucher il mets aujourd'hui son énergie dans l'obtention d'un CAP charcutier-traiteur sous la supervision de Laureline.
Titulaire D'un BTS comptabilité et d'un CAP boucher, il défend avec ferveur les bonnes pratiques du métier pour vous proposer des produits de qualités
Copyright © 2019 - Délice et Natures (Tous droits réservés)
Créé par le studio de création web Ananas Cream