L'équipe de Délices et Nature

Image
L'équipe de Délices et Nature

Titre affiché
Une équipe d'experts pour vous servir !

Corps

Créé à l'initiative de 3 professionnels Gapençais, en fervents défenseurs du goût et de la qualité, Délices et Nature a ouvert ses portes en novembre 2017.

Chaque personne de notre équipe est spécialisé dans son domaine.

Notre professionnel des fruits et légumes se bat, tous les jours, pour mettre en avant les réseaux locaux.

Depuis, ils n'ont eu de cesse de vous faire découvrir tout leur savoir-faire, mais également celui de producteurs locaux et régionaux, qui partagent les mêmes valeurs.

Yannick

Boucher

Sourire et passion, il est un boucher avec tout le savoir nécessaire pour vous conseiller.

Cyrielle

Apprenti en CAP

En alliant motivation et passion, elle fait sa place dans ce milieu très masculin qu'est la boucherie.

Fabio

Apprenti en CAP

Titulaire d'un CAP boucher, il complète actuellement ses connaissances en apprentissage charcutier-traiteur aux côté de Loïc

Jules

Apprenti en CAP

Apprenti en CAP boucher, il sait allier sérieux professionnalisme et bonne humeur.

Thierry

Chauffeur- Livreur

Dit TITI! Il est le visiteur attendu chaque jour par nos ainés pour leur livrer leur repas. Il est indispensable a notre activité.

Anthony

Boucher

Détenteur d'un CAP boucher, il a une forte expérience du métier. Il a à cœur de satisfaire ses clients et de transmettre son savoir avec passion aux prochaines générations.

Loïc

Boucher-Charcutier

Détenteur d'un CAP boucher et d'un CAP charcutier- traiteur, c'est le roi des préparations au seins de notre équipe.

Pâté, choucroute, saucisses et boudin n'ont aucun secrets pour lui.

Naïs

Apprentie en licence

Tout passe par elle. La caisse, la facturation client, la gestion des plannings... Elle est notre arme secrète sur toute la partie administrative.

Luca

Responsable adjoint

Titulaire d'un CAP, il a su mettre a profit tout son savoir pour devenir un élément indispensable de la boucherie.

Léa

Commerciale

Responsable de la relation client avec les restaurateurs, elle prépare aussi les support de communications de l'entreprise.

Mathilde

Employée de magasin

Son sourire a la caisse et ses connaissances des fruits et légumes font d'elle un élément essentiel de l'entreprise.

Laureline

Cuisinière

Titulaire d'un CAP patisserie et d'un CAP cuisine, c'est grâce à elle que nous pouvons proposer à nos clients et surtout à nos ainés grâce au portage de repas, de bons petits plats gourmands.

Lucas

Apprenti en CAP

Titulaire d'un CAP boucher il mets aujourd'hui son énergie dans l'obtention d'un CAP charcutier-traiteur sous la supervision de Laureline.

Aurélien GROS

Gérant du magasin

Titulaire D'un BTS comptabilité et d'un CAP boucher, il défend avec ferveur les bonnes pratiques du métier pour vous proposer des produits de qualités